Riz indien

Publié le par Cookette de Malakoff

Ingrédients pour 2 personnes:

150g de riz thaï

25g de cacahouètes concassées

1 cuillère à soupe de raisins secs

10g de beurre

2 cuillères à café de curcuma

1 badiane (anis étoilé)

3 clous de girofle

1 morceau de cannelle

 

Matériel:

balance

casserole

sachet pour concasser

marteau pour concasser

 

Préparation:

Faire bouillir de l'eau froide.

Y ajouter la badiane, les clous de girofle, le morceau de cannelle et le curcuma (préparer les cuillères à café loin de la vapeur de l'eau bouillante ou le curcuma se colle) puis, le riz et le cuire la durée indiquée sur le paquet.

Egoutter, mettre dans les assiettes et ajouter le beurre, les cacahouètes et les raisins secs.

 

Cette recette sent très bon!

Riz indien

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article