Apéritif à la saucisse et sauce aux moutardes

Publié le par Cookette de Malakoff

Pour 24 pièces

 

Ingrédients:

1 pâte feuilletée

1 œuf

4 saucisses

25g de moutarde de Dijon

25g de moutarde en grains (à l'ancienne)

1/2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

 

Matériel:

plan de travail

couteau de cuisine

bol

fouet

pinceau

 

Préparation:

Préchauffer le four à 220°C.

Couper la pâte feuilletée en 8 morceaux.

Battre l'œuf dans un bol et appliquer l'œuf battu au pinceau sur chaque morceau de pâte.

Poser les saucisses sur les bords les plus larges et les rouler jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Couper ce qui dépasse et l'utiliser pour le rouleau suivant.

Couper chaque rouleau en 3 morceaux, en pressant la pâte sur les saucisses si elle se décolle. Puis, placer le tout sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, en plaçant la jointure de pâte en dessous pour éviter qu'elle ne s'ouvre.

Dorer les apéritifs à l'œuf et les mettre 30 minutes au four. La pâte feuilletée doit gonfler un peu et dorer.

Mélanger les deux moutardes et la crème fraîche dans un bol.

Servir chaud.

 

Bon appétit!

Apéritif à la saucisse et sauce aux moutardes

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