Roses des Sables

Publié le par Cookette de Malakoff

Pour 18 caissettes 

 

Ingrédients:

250g de corn flakes Spécial K

125g de chocolat noir pâtissier

100g de sucre glace

125g de beurre

 

Matériel:

planche de travail

couteau

balance

grande casserole

petite casserole

cuillère à soupe

cuillère en bois

cul de poule

presse-purée

caissettes en papier

 

Préparation:

Découper le beurre en dés.

Faire fondre le beurre au bain-marie avec le chocolat et 2 cuillères à soupe d'eau, en mélangeant doucement avec une cuillère en bois, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Mettre le sucre glace dans un cul de poule et le tasser avec un presse-purée, pour éviter les grumeaux.

Ajouter la préparation au chocolat et bien mélanger.

Ajouter les corn flakes et mélanger délicatement.

Former des petits tas avec la cuillère en bois et les déposer dans les caissettes en papier.

Réserver au réfrigérateur pendant une nuit avant de déguster.

 

C'est délicieux.

Roses des Sables

Publié dans Chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article