Roses des Sables
Pour 18 caissettes
Ingrédients:
250g de corn flakes Spécial K
125g de chocolat noir pâtissier
100g de sucre glace
125g de beurre
Matériel:
planche de travail
couteau
balance
grande casserole
petite casserole
cuillère à soupe
cuillère en bois
cul de poule
presse-purée
caissettes en papier
Préparation:
Découper le beurre en dés.
Faire fondre le beurre au bain-marie avec le chocolat et 2 cuillères à soupe d'eau, en mélangeant doucement avec une cuillère en bois, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Mettre le sucre glace dans un cul de poule et le tasser avec un presse-purée, pour éviter les grumeaux.
Ajouter la préparation au chocolat et bien mélanger.
Ajouter les corn flakes et mélanger délicatement.
Former des petits tas avec la cuillère en bois et les déposer dans les caissettes en papier.
Réserver au réfrigérateur pendant une nuit avant de déguster.
C'est délicieux.