Spaghetti bolognaise

Publié le par Cookette de Malakoff

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 steaks hachés de 125g chacun ou 3 petits surgelés de 80g chacun

oignon

2 boîtes de chair de tomates de 190g

concentré de tomates

thym

4 feuilles de laurier

120g de spaghetti

paprika doux

sel

poivre

30g de parmesan râpé / Parmigiano Reggiano de Monoprix Gourmet

 

Matériel:

poêle

cuillère à soupe

spatule

casserole

balance

 

Préparation:

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, la viande et l'oignon.

Puis, ajouter la chair de tomates, le concentré de tomates, le thym et les feuilles de laurier.

Cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Ajouter quelques gouttes d'huile ordinaire pour éviter que des spaghetti se collent dans le fond de la casserole.

Lorsque les spaghetti sont cuites et égouttées, les ajouter à la poêle ainsi que, le paprika, le sel et le poivre.

Bien mélanger le tout.

Placer les spaghetti bolognaise dans des assiettes et les saupoudrer de parmesan râpé.

 

Bon appétit!

Spaghetti bolognaise

Publié dans Plats

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