Semoule parfumée
Pour 1 personne
Recette rapide quand on n'a pas le temps de cuisiner.
Et çà change des pâtes et du riz.
Ingrédients:
75g de semoule
une demi cuillère à café de thym
un tiers de cuillère à café de cumin
cube de bouillon de légumes bio Knorr
15cl d'eau
beurre
sel
Matériel:
bol
doseur
petite casserole
petite assiette
fourchette
Préparation:
Mettre la semoule, le thym et le cumin dans le bol. Les mélanger.
Faire chauffer le bouillon de légumes dans une petite casserole remplie d'eau, jusqu'à ce qu'elle bout.
Verser le bouillon sur la semoule (le bouillon ne doit pas dépasser la semoule d'un ou deux centimètres) et couvrir le bol d'une petite assiette. Attendre une dizaine de minutes.
Retirer l'assiette.
Tout le liquide doit être absorbé.
Egrainer la semoule à la fourchette.
Facultatif: ajouter un peu de beurre (ou de l'huile d'olive) et de sel.
Bon appétit!