Semoule parfumée

Publié le par Cookette de Malakoff

Pour 1 personne

Recette rapide quand on n'a pas le temps de cuisiner.

Et çà change des pâtes et du riz.

 

Ingrédients:

75g de semoule

une demi cuillère à café de thym

un tiers de cuillère à café de cumin

cube de bouillon de légumes bio Knorr

15cl d'eau

beurre

sel

 

Matériel:

bol

doseur

petite casserole

petite assiette

fourchette

 

Préparation:

Mettre la semoule, le thym et le cumin dans le bol. Les mélanger.

Faire chauffer le bouillon de légumes dans une petite casserole remplie d'eau, jusqu'à ce qu'elle bout.

Verser le bouillon sur la semoule (le bouillon ne doit pas dépasser la semoule d'un ou deux centimètres) et couvrir le bol d'une petite assiette. Attendre une dizaine de minutes.

Retirer l'assiette.

Tout le liquide doit être absorbé.

Egrainer la semoule à la fourchette.

 

Facultatif: ajouter un peu de beurre (ou de l'huile d'olive) et de sel.

 

Bon appétit!

Semoule parfumée

Publié dans Plats

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