Salade de lentilles et de betterave

Publié le par Cookette de Malakoff

Ingrédients:

40g de lentilles vertes du Puy

1 betterave en cubes

1 crottin de Chavignol (Monoprix Gourmet)

roquette

noix concassées

+ vinaigrette à la moutarde:

_ moutarde

_ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

_ 1 cuillère à soupe de vinaigre cristal

_ poivre

_ persil

 

Matériel:

plan de travail

couteau de cuisine

petite casserole

 

Préparation:

Cuire les lentilles dans une petite casserole (mettre les lentilles et les recouvrir d'environ deux centimètres d'eau).

Puis, installer les ingrédients, dans le plat, dans cet ordre-là:

_ lit de roquette

_ betterave

_ noix 

_ crottin

_ lentilles 

 

C'est délicieux et consistant.

Salade de lentilles et de betterave
Salade de lentilles et de betterave

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article