Roulés au saumon fumé et au fromage

Publié le par Cookette de Malakoff

Ingrédients:

crêpes nature Monoprix

200g de tranches de saumon fumé Monoprix

fromage à tartiner Carré Frais 0% (ou St Môret Ligne & Plaisir - utilisé le jour de la photo - )

aneth (ou menthe - utilisée le jour de la photo - )

jus de citron

 

1 crêpe = 2 personnes

1 crêpe = 5 roulés (les 2 sur les côtés ne sont pas très jolis)

1 grand Carré Frais = 2 crêpes

6 tranches de saumon = 4 crêpes

 

Matériel:

planche à découper

couteau

cure-dents

 

Préparation:

Tartiner les crêpes de fromage.

Parsemer d'aneth.

Couvrir de tranches de saumon fumé.

Enrouler les crêpes sur elles-mêmes et les entourer de cellophane.

Les réfrigérer au minimum 1h pour donner un aspect propre à la découpe. Pour ma part, si c'est pour un déjeuner, je les fais la veille au soir.

Les trancher en bouchées et les piquer avec des cure-dents.

 

Cette recette peut être présentée sur des cuillères.

 

Bon appétit!

Roulés au saumon fumé et au fromage
Roulés au saumon fumé et au fromage

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article