Tagliatelle au thon

Publié le par Cookette de Malakoff

LA recette quand les finances sont mauvaises!

 

Ingrédients pour 2 personnes:

tagliatelle (7 "rouleaux")

un peu d'huile ordinaire

miettes de thon à l'huile

un peu d'oignon haché

1/2 brick de crème fraîche liquide

curry

basilic ou ciboulette

 

Matériel:

planche de travail + couteau => pour l'oignon

grande casserole => pour les tagliatelle

petite casserole => pour le reste

 

Préparation:

Cuire les tagliatelle dans une grande casserole d'eau bouillante, selon la durée indiquée sur le paquet, en ajoutant quelques gouttes d'huile ordinaire pour éviter que les pâtes collent à la casserole.

Mettre les miettes de thon à l'huile, puis, l'oignon haché à chauffer dans une petite casserole, jusqu'à ce que les oignons rissolent.

Ajouter la crème fraîche liquide puis, le curry et terminer par les herbes en fin de cuisson.

Tagliatelle au thon

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article