Petits pains à l'oeuf cocotte

Publié le par Cookette de Malakoff

Ingrédients pour 3 petits pains:

3 oeufs

3 petits pains ovales ou carrés

3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

ciboulette

basilic

sel

poivre

huile ordinaire

 

Matériel:

bol

cuillère à soupe

petit couteau

papier aluminium

essuie-tout

 

Préparation:

Retirer la grille du four.

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Faire une croix sur le pain avec un petit couteau pointu et creuser l'intérieur en retirant de la mie.

Mélanger la crème fraîche épaisse avec la ciboulette, le basilic, le sel et le poivre.

La mettre ensuite dans les pains, suivie des oeufs (un oeuf par pain) (attention: çà coule!).

Mettre une feuille d'aluminium sur la grille du four et la huiler (avec une feuille d'essuie-tout imbibée d'huile ordinaire).

Déposer les pains dessus et enfourner pour 20 minutes.

Petits pains à l'oeuf cocotte

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article