Spaghetti à la carbonara

Publié le par Cookette de Malakoff

Ingrédients pour 2 personnes:

250g de spaghetti

150g de lardons

2 oeufs

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

50g de gruyère râpé

 

Matériel:

casserole

poêle

cuillère à soupe

balance

 

Préparation:

Faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

En même temps, faites revenir les lardons dans une poêle (sans ajouter de matière grasse => le gras des lardons suffit).

Quand les spaghetti sont presque cuits, égouttez-les et ajoutez-les aux lardons.

Ajoutez les jaunes d'oeufs et la crème.

Saupoudrez de gruyère râpé.

Bien mélangez le tout et servez dans des assiettes.

Spaghetti à la carbonara

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article