Pizza

Publié le par Cookette de Malakoff

Ingrédients:

pâte à pizza ronde et fine (garder sa feuille de cuisson pour garder sa forme)

un peu moins de 190g/212ml (contenance de la boîte Monoprix - par 2 - ) de chair de tomates à étaler sur la pâte avec une spatule en bois

1 boule de mozzarella découpée en 6 rondelles à disposer

3 tranches de boeuf séchées découpées en 4 chacune (= 12 triangles) à disposer

environ 8 olives noires dénoyautées

1 oeuf

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

environ 1 cuillère à café d'échalote semoule

de l'origan à saupoudrer avec la main pour bien doser

poivre

 

Matériel:

plan de travail

couteau de cuisine

 

Préparation:

Retirer la grille du four.

Préchauffer le four à 230°.

Placer les ingrédients sur la pâte à pizza (toujours sur sa feuille de cuisson) dans cet ordre:

_ chair de tomates

_ mozzarella

_ tranches de boeuf séchées

_ huile d'olive

_ échalote

_ origan

_ olives noires dénoyautées

_ oeuf au centre (attention: c'est liquide, çà glisse et çà dégouline!)

_ poivre sur l'oeuf

Découper un peu les côtés de la feuille de cuisson.

Mettre la pizza, sur sa feuille de cuisson, sur la grille du four et enfourner pour 20 minutes.

Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

Pizza

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article