Tartine de chèvre chaud

Publié le par Cookette de Malakoff

Ingrédients pour 2 personnes (2 chèvres chauds/demi-crottins par personne):

 

2 crottins de chèvre de Chavignol pour 4 chèvres chauds

2 oeufs

4 cuillères à soupe de chapelure fine

1 cuillère à soupe de thym

1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour la poêle

 

Matériel:

 

2 bols

fouet

planche à découper

couteau de cuisine

poêle

couteau

 

Préparation:

 

Battre les oeufs dans un bol.

Mélanger la chapelure et le thym dans un autre bol.

Couper les crottins en deux, horizontalement.

Tremper les demi-crottins dans le bol d'oeufs puis, dans le bol de chapelure et de thym, deux fois.

Cuire les demi-crottins à la poêle, des deux côtés.

Servir chaud en tartines, sur de grandes tranches de pain de campagne, ou dans une salade verte.

Ou couper les demi-crottins en deux et les servir chaud en tartines, sur de petites tranches de pain de campagne, en appéritif, comme sur la photographie ci-dessous (2 crottins = 8 appéritifs).

Tartine de chèvre chaud

Publié dans Tartines

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