Steak tartare

Publié le par Cookette de Malakoff

Ingrédients pour 2 personnes:

 

1 jaune d'oeuf

1 cuillère à café de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe d'oignon haché

1 cuillère à soupe de câpres hachées

1 cuillère à café de sauce Worcestershire

1 cuillère à soupe de ketchup

quelques gouttes de sauce Tabasco

poivre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

250g de steak haché

1 cuillère à café de persil plat haché

 

Matériel:

 

cul de poule

cuillère à café

cuillère à soupe

fouet

 

Préparation:

 

Dans un cul de poule, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le ketchup, la sauce Tabasco et le poivre.

Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.

Puis, ajouter les steaks hachés à la sauce en les découpant au-dessus du cul de poule.

Et enfin, ajouter le persil.

Réfrigérer ou servir immédiatement.

Steak tartare

Publié dans Plats

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